Акция закончилась

Рыбалка на Краснооскольском вдх. 07.07.2017

рыболов, главный редактор сообщества ВКонтакте "Форум рыбаков Донбасса"
26 июля 2017, 17:45

Рыбалка на Краснооскольском вдх. 07.07.2017


Утром пошел дождь, из-за этого рыбалку пришлось перенести на вечер.



В 16.00 я выплыл с «ветеран - 2» и отправился облавливать найденные раньше окуневые точки. Но, к сожалению, окунь в этот день оказался пассивным. Мне удалось поймать 14 окуней. После, я отправился на поиски щуки.



Первым местом стал залив возле краматорчанки . Не получив поклевок в этом месте, я сменил локацию. Теперь, я облавливал территорию возле «ветеран -1». Сделав бессчетное количество забросов, я наконец-то почувствовал поклевку. Первый щупачек был в лодке. Рыба взяла на блесну spinnex atom. Несмотря на свои размеры, щука очень бойко сопротивлялась при вываживании. Сделав фотографию, я отпустил щупачка на волю. Дальше поклевок не было, и я снова сменил место.







Новым местом стал залив возле «ветеран-2». Спрятавшись за камышом от ветра, я продолжил рыбалку. Блесна молчали. Я начал экспериментировать с воблерами:  менял приманки,  делал разные проводки. Мое терпение было вознаграждено - в метре от лодки взяла щука. Дав рыбке немного погулять, я попытался завести ее в подхват, но та сделала свечку и упала мне в лодку. Вот такое необычное вышло вываживание. Щука соблазнилась на воблер strike pro inquisitor  110 SP. Вес щуки составил 1600г.



В итоге за рыбалку я поймал 14 окуней и две щуки, одну из которых я отпустил. 

Другие записи автора

Комментарии