Акция закончилась

Рыбалка на Краснооскольском вдх. 06.07.2017

рыболов, главный редактор сообщества ВКонтакте "Форум рыбаков Донбасса"
26 июля 2017, 17:31

Рыбалка на Краснооскольском вдх. 06.07.2017

В 4.00 я выплыл с пляжа дачного общества «ветеран – 2». Хозяин дома, в котором мы снимали комнату, дал мне якорь. Новый якорь отлично держал лодку на ветру.


Краснооскольское водохранилище

Первым делом я стал на точке, с которой начинал каждую рыбалку – выход из залива. Сначала ловил на микроджиг, но когда окунь начал проявлять активность на поверхности воды, я перешел на поверхностные воблера. Обловив залив возле «ветран – 2», я отправился на краматорчанку.


окунь на крючке


приманка у рыбы во рту

В новом месте я продолжил ловить окуня. В один момент я почувствовал резкую поклевку не характерную для окуня. Дотянув рыбу до лодки оказалось, что это маленький щупачек. Рыба соблазнилась на приманку Fanatik Larva в размере 2 дюйма. После фотосессии щука оправилась подростать. 


рыба с крючком


приятный улов


ловись рыбка


щучка

Далее я решил сосредоточиться на ловле щуки. Первые три заброса не принесли успеха. На четвертом забросе произошла поклевка. Через несколько минут рыбка уже была в подхвате. Щука весом 900г взяла на блесну spinnex atom. Дальнейшие забросы поклевок не принесли, и я сменил блесну на твистер Lucky John J.I.B.Tail. Спустя 15 минут произошла еще одна поклевка щуки, но, к сожалению, во время вываживания рыба сделала свечку и ушла.


молодая щучка

Итогом рыбалки стало 2.5 кг окуня и одна щука. 




сапетка с рыбой


удочка у реке


водохранилище на Осколе

Другие записи автора

Комментарии