Акция закончилась

Микроджиг под дождем

рыболов, главный редактор сообщества ВКонтакте "Форум рыбаков Донбасса"
21 ноября 2017, 20:47

Микроджиг под дождем

Что может быть лучше, после тяжелой трудовой недели? Конечно же, прогулка по речке. Погода утром была пасмурной, на улице стоял туман, но это не помешало мне выбраться на рыбалку. Собрав снасти я отправился в Райгородок на р.Казенный Торец.


кривой торец райгородок Донецкая область

В этот раз рыбалку начал с локации, которая находится под линией электропередач. Первые забросы – тишина… Перемещаюсь, экспериментирую с приманками. Через час долгожданная поклевка на Fanatik Larva 2, и первый окунь на берегу. Делаю пару фото и отпускаю его в реку. Спустя 20 минут после поимки окуня, начался дождь. Дождь был небольшим и рыбалке сильно не мешал, поэтому я продолжал поиски рыбы.


осенняя река


окунь рука


омела

Под конец рыбалки, на одной из проводок почувствовал, как рыба атаковала хвост приманки. На следующем забросе  та же ситуация. Я меняю груз на более легкий и сразу получаю поклевку – еще один окунь в моем улове.


окунь сосет палец


осень река донбасс


у реки Донецкая область

рыбка говорит

есок Донецкая область

небольшой улов
Рыбалка вышла не впечатляющей. За 4 часа удалось поймать пять окуней. Рыба была пассивной и брала исключительно на ямах. Все окуня отправилась подрастать, чтобы вновь радовать меня своими поклевками.

Другие записи автора

Комментарии