Акция закончилась

Ловля на микроджиг возле п.Райгородок 01.08.2017

рыболов, главный редактор сообщества ВКонтакте "Форум рыбаков Донбасса"
4 августа 2017, 11:26

Ловля на микроджиг возле п.Райгородок 01.08.2017

Первого августа, я вместе с моим товарищем - Ильей Масловым, отправился половить окуня на участок р.Казенный Торец, возле п.Райгородок. До места рыбалки добирались электропоездом.


подсолнух

В 7.00 мы добрались до железнодорожной станции «Придонецкая». 30 минут пешком и мы уже были на берегу Казенного Торца. На первой точке Илья сразу же поймал маленького судака, который был отпущен. Пока он отпускал рыбу, у меня тоже произошла поклевка -  это был окунь. Поймав еще нескольких окуней, мы отправились на новую точку. Новое место принесло еще четырех окуней, а также у меня произошел сход судака.


маленькая рыбка


хороший окунь


улов в руке

Рыбалка длилась до 11.00. Все время мы меняли места, двигаясь от Придонецкой в сторону Райгородка. Больше всего порадовала предпоследняя точка, где было поймано 6 окуней и один небольшой судак. Во время рыбалки лучше всего себя показали приманки Fanatik Larva и Fanatik Viper. Обе приманки имели размер 2 дюйма и были оснащены разборным грузиком весом в 3г.


с уловом


северский донец



окунь


ловля


улов

Итоги рыбалки: Илья поймал 11 окуней и двух судачков, в моем улове оказалось 7 окуней и один судак. Одного из судаков пришлось забрать, так как он глубоко заглотил приманку, чем повредил внутренние органы. 


рыбак с уловом


снасти и рыба

Другие записи автора

Комментарии