Акция закончилась

Туризм - это не только бассейн в отеле!

7 мая 2017, 16:54

Туризм - это не только бассейн в отеле!

Здравствуйте, дорогие друзья! 

Представьте себе...

«Ночь в лесу. Костер жадно перебирает прутики. Пламя с жадностью набрасывается на сушняк и вырывает из темноты усталые лица людей.

Это туристы. Сегодня они переночуют здесь, в этом лесу, а завтра пойдут дальше. Булькая и негодуя, закипает в котелке чай. Он пахнет дымом. Он приятно обжигает губы, он несравним с домашним чаем!

А костер все горит. Кажется, что он чего-то требует от людей. Он призывает не отступать от традиций, «Где песня?» — потрескивают сучья. «Где песня?» — веером разлетаются искры.

Вот она, песня...

Гитара звенит тихо-тихо. Песню начал один голос. Потом ее подхватил второй, третий. И вот уже поют все. Поют спокойно, задумчиво, нежно...

Затих костер. Он тоже слушает песню. Со всех сторон нас обступили деревья. Они кажутся огромными колоннами, поддерживающими ночное небо. Прямо над нами звезды. Тихие, далекие звезды...» 

Эти строки принадлежат поэту Роберту Рождественскому. Они лишь немного отображают туристские будни - выходные души. 

В моем блоге мы поговорим об активном отдыхе, туристических походах и обо всем, что с этим связано, а также о туристической тусовке г. Дружковка и региона. 

В следующем блоге я расскажу как прошел наш первомайский сплав по Южному Бугу (ребята окрестили его "По спокойной воде").


"Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти"


Другие записи автора

Комментарии