Акция закончилась

Блоги

Блоги 31 - 40 из 1033
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец
Редакция Знамя Индустрии
Мнение: стрелочники от ОПЗЖ придумали, как отмазать Гнатенко за провал с водой

В Константиновке прошел митинг. Местные жители требовали обеспечить бесперебойную подачу воды. Но, в соцсетях уже назвали эту акцию политическим пиаром. В частности такой статус разместила Евгения Шипшилова. Ниже приводим полный текст поста.

Редакция zi.ua
Выход новых Apple iMac 2020

Настольный компьютер от компании Apple давно стал самым узнаваемым в мире. Его концепция оставалась неизменной на протяжении десяти с лишним лет. И вот, в 2020 году, специалисты из Купертино решили сделать долгожданный апгрейд: усовершенствовать аппаратную базу машины. Чего нам, как пользователям, ждать от обновленной классики...

Редакция zi.ua
Интересные факты о фитнесе: влияние музыки, сон и занятия фитнесом, роль белков для организма

Занятия фитнесом с задержкой дыхания ❯ Как влияет музыка на эффективность тренировки ❯ Польза занятий фитнесом для позвоночника.



Редакция Знамя Индустрии
Рецепт от шефа: Карпаччо из томатов
Карпаччо из томатов является вариацией традиционного итальянского блюда. Сергей Видулин – шеф-повар Школы поварского искусства Фонда Бориса Колесникова – демонстрирует приготовление этой простой сезонной закуски.
Редакция zi.ua
Черно-белый бум в Константиновке – на правом берегу открылся новый супермаркет «LAFAR»

Сегодня гигантские супермаркеты теряют актуальность. Обороты набирают круглосуточные «магазины у дома» нового поколения. Бахмут, Курахово, Селидово, Авдеевка и вот теперь – Константиновка. В субботу, 8 августа, в городе открылся именно такой маркет европейского уровня «LAFAR». Организаторам удалось превратить событие в настоящий праздник с призами и позитивными эмоциями. Уже сегодня можно сказать, что это не просто магазин, а место, куда хочется возвращаться не только за покупками.

Редакция zi.ua
Мебель HORECA: лучшие модели для успешного ресторанного бизнеса
Мебель - это первое, что оценивает клиент до того, как ознакомиться с меню заведения, а также обслуживанием официантов, внутренним уставом, особенностями и спецификой бара, кафе, ресторана.
Редакция Знамя Индустрии
Рецепт от шефа: Паста карбонара
Сергей Видулин – шеф-повар Школы поварского искусства Фонда Бориса Колесникова – наглядно демонстрирует приготовление любимого итальянского блюда. Порадуйте им своих близких! Приятного аппетита!
Редакция zi.ua
Ювелирная энциклопедия: виды колец
В каменном веке первобытные люди уже изготавливали кольца из кости животных. С IX века традиция обручения при заключении брака стала распространяться в Европе...
Редакция Знамя Индустрии
Отчет нардепа Гнатенко и мутные совпадения в Дружковке
Снова сессия в горсовете Дружковки, снова народный депутат Украины Гнатенко поведал о нелегких буднях простых слуг народа… Ну, не всех поголовно, конечно, на собственном примере. Кто не был в зале, мог наблюдать трансляцию в ФБ. Кстати, на видео, которое позже было опубликовано в сети, обрезана концовка. Но об этом – позже.
Редакция Знамя Индустрии
Рецепт от шефа: идеальные сырники с ягодами и сметаной
Школа поварского искусства Фонда Бориса Колесникова на летних каникулах, но шеф-повар Сергей Видулин продолжает делиться фирменными рецептами приготовления блюд кухонь народов мира.

Еще результаты