Акция закончилась

Жительница Константиновки читает «Знаменку» более 70 лет

12 сентября 2019, 13:44 | Мир и человек, Досуг | Константиновка 799
Поделиться:

Перед днем рождения нашей газеты (19 сентября) журналисты «Знамени Индустрии» побывали в гостях у человека, выписывающего ее с 1946 года. Это Валентина Андреевна Бобылева.

Родилась она в Константиновке в 1927 году и всю жизнь прожила в городе. Будучи партийным работником, часто общалась с главными редакторами Василием Ходеевым, Вячеславом Неведровым и Иваном Стадником. Теплыми словами вспоминает сотрудника газеты Галину Васюшкину и ее трогательные статьи о погибшем муже, журналисте Константине Васюшкине.

С тех пор прошло много лет, а Валентина Андреевна с газетой не расстается. Почтальон участка Ирина рассказала, что раньше Валентина Андреевна выписывала газету на год, последние годы оформляет подписку на 6 месяцев. Но постоянно, не пропуская ни одного месяца.

В свои 92 года читает новости Константиновки, Дружковки, Покровска и Доброполья, пытается разгадать кроссворды. Но больше всего ей нравятся материалы под рубрикой «На житейских перекрестках» и очерки о земляках.

– Мне было бы интересно еще почитать о наших константиновцах, которые живут в других городах и добились каких-то успехов в жизни, – говорит Валентина Андреевна. – Я считаю, что такие материалы интересны и молодым людям, есть чему поучиться в достижении успеха.

Прочитав в газете все, что ей интересно, она отдает газету дочери, оставляя себе программу телепередач. И в семье дочери газету любят и читают с удовольствием.

В преддверии дня рождения газеты коллектив редакции вручит самой преданной подписчице подарок и квитанцию о подписке на будущий год. Спасибо, Вам, Валентина Андреевна. Читайте нашу газету и будьте здоровы!

Читайте также о столетнем юбиляре из Константиновки.

загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии