Акция закончилась

Жители Константиновки требуют от Валерия Гнатенко разобраться в «газовой афере»

3 февраля 2020, 12:10 | ЖКХ | Константиновка 1855
Поделиться:
Жители Константиновки требуют от Валерия Гнатенко разобраться в «газовой афере»

Сегодня в 11.00 рядом со входом в городской исполнительный комитет Константиновки активисты и неравнодушные граждане провели митинг.

 

На импровизированный сход пришло около полусотни горожан. Целью собрания стало неправомерное, по мнению простых украинцев, появление в коммунальных платежах отдельной оплаты за транспортировку газа.




Люди не только высказали свое возмущение, но и подписали обращение к городскому голове Сергею Давыдову и нардепу Валерию Гнатенко, чтобы те защитили интересы избирателей и не оставались в стороне от этой проблемы, которую собравшиеся назвали «аферой».

Местные чиновники не преминули ответить митингующим.


По «случайному стечению обстоятельств», помощник депутата по 49-му избирательному округу Леонид Ефремов не присутствовал на митинге. Хотя его организаторы утверждают, что Леонид Ефремов знал о собрании, поэтому просто проигнорировал его, даже не придя сегодня в депутатскую приемную Валерия Гнатенко. 

— Может, праздновал с шефом его 53 года?!, — задался вопросом один из присутствующих.




После митинга все желающие подписали обращение к Валерию Гнатенко (по словам организаторов, они собрали более сотни подписей), возмутились несправедливым отношением к себе со стороны правительства Украины и разошлись по домам, в ожидании предвыборного обещания Валерия Гнатенко защищать интересы своих избирателей.


А платить или не платить по новым, «собачьим», тарифам, каждый решает сам. На свой страх и риск...


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии