Акция закончилась

Жители Константиновки представились полицейскими и совершили разбойное нападение

15 июня 2021, 11:12 | Криминал | Константиновка, Краматорск 2147
Поделиться:
Жители Константиновки представились полицейскими и совершили разбойное нападение
Иллюстративное изображение

Досудебное расследование по данному делу, которое проводилось под процессуальным руководством Краматорской окружной прокуратуры, завершено. Обвиняемым грозит от 7 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества, передает издание ZI.

Двое жителей Константиновки 28 и 29 лет обвиняются в совершении дерзкого разбойного нападения по предварительному сговору группой лиц (ч. 2 ст. 187 УК Украины). Преступление мужчины совершили еще этой зимой, 24 февраля. По сообщению отдела информационной политики Донецкой областной прокуратуры, злоумышленники подъехали на автомобиле «Mercedes-Benz» в кафе в г. Краматорске. В тот момент, когда один из посетителей заведения подошел к своему авто, они облачились в маски, представились полицейскими и потребовали документы.

Жители Константиновки, угрожая 27-летнему потерпевшему газовым пистолетом, нанесли ему несколько ударов по лицу и отобрали сумку, в которой были личные вещи и порядка 50 тысяч гривен. Правоохранители вычислили своих псевдоколлег. Как доказательства причастности к преступлению у жителей Константиновки изъяли маски, газовый пистолет и вещи потерпевшего. Теперь за содеянное они предстанут перед судом.

Ранее ZI сообщало, что двое детей утонули на водоемах в Донецкой области на выходных.

Читайте также: В Константиновке Волга столкнулась с мотоциклом. Есть пострадавшие


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии