Акция закончилась

Жители Константиновки остались без электричества по вине теплосети

22 октября 2019, 16:50 | ЖКХ | Константиновка 2011
Поделиться:
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

На прошлой неделе среди обращений горожан в службу «1505» в лидерах оказались жалобы на отсутствие электроэнергии. Из 139 звонков, поступивших в службу, 83 касались именно перебоев с электроснабжением.

Как объяснил начальник Константиновского РЭС Олег Копыльцов, виновниками в нестабильной подаче электричества потребителям, оказались их коллеги – работники «Константиновкатеплосеть».

– При проведении земляных работ сотрудники теплосети повредили кабеля на нескольких улицах, в итоге потребители остались без света. Мы оперативно ликвидировали аварии или же подаем электричество по резервным линиям. Хочу отметить, что такие ситуации происходят регулярно: то горводоканал, то теплосеть нарушают целостность линии, а это напрямую сказывается на качестве наших услуг, – подчеркнул Олег Копыльцов.

Выслушав объяснение начальника РЭС, зам городского головы Виктор Владимирович предложил следующий вариант решения проблемы: штрафовать те коммунальные структуры, которые проводят земельные работы без согласовательных документов с их коллегами.

Читайте также: В Константиновке узаконили незаконное строительство.

загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии