Акция закончилась

Женщина подозревается в хищении пяти млн гривен из бюджета на Донетчине

27 июля 2021, 15:33 | Происшествия 201
Поделиться:
Женщина подозревается в хищении пяти млн гривен из бюджета на Донетчине

На Донетчине руководительница одного из предприятий области сообщено подозревается в завладении чужим имуществом в особо крупных размерах. Сейчас решается вопрос об избрании ей меры пресечения. Об этом на своем официальном сайте сообщил отдел информационной политики прокуратуры.

Как удалось установить в ходе досудебного расследования, в декабре 2016 года частное предприятие и Управление развития городского хозяйства и капитального строительства одного из горсоветов области заключили договор на поставку оборудования, предназначенного для очистки сточных вод в одном из поселков Бахмутского района.

Но 45-летняя фигурантка, с целью присвоения средств из госбюджета, вместо сертифицированного оборудования наладила поставки техники сомнительного качества с поддельными паспортами. В результате подобных действий ею было присвоено порядка 5,2 млн гривен.

Ранее сообщалось, что в Луганской области во время получения взятки удалось разоблачить директора коммунального предприятия, который также является депутатом местного горсовета. Теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии