Акция закончилась

Зеленский и бизнес обсудили меры борьбы с коронавирусом в Украине

17 марта 2020, 04:47 | Официально 300
Поделиться:
Зеленский и бизнес обсудили меры борьбы с коронавирусом в Украине

Президент Украины Владимир Зеленский собрал олигархов и представителей крупного бизнесмена в Офисе президента. Об этом сообщают журналисты программы «Схемы».

Около 17:00 на территорию Офиса президента заехала машина олигарха Рината Ахметова.

Впоследствии съемочная группа «Схем» зафиксировала здесь кортеж владельца холдинга DCH Александра Ярославского и основателя холдинга «Кернел Групп» Андрея Веревского.

Также за час до встречи, с Днепра в Киев прилетел частный борт, которым пользуется олигарх Игорь Коломойский. Позже зафиксировали на выезде из ОП машину, которой пользуется олигарх.

«Журналисты попросили Офис президента предоставить полный список участников встречи и перечень вопросов, которые на ней обсуждались. Редакция ожидает ответа», — говорится в сообщении.

В свою очередь, пресс-служба Офиса президента опубликовала сообщение о том, что Владимир Зеленский провел встречу с представителями крупного бизнеса. 

Отмечается, что на встрече присутствовали владельцы и топ-менеджеры крупнейших украинских компаний и бизнес-групп.

«Глава государства обсудил вопросы помощи со стороны крупного бизнеса во время проведения мероприятий по противодействию распространению Украины COVID-19. В частности, речь шла о помощи с закупкой и поставкой крупных партий тестов, необходимого медицинского оборудования, защитных и дезинфицирующих средств», — говорится в сообщении.

Также добавим, что президент на 19:30 собирал заседание фракции «Слуга народа» в Офисе президента. Об этом сообщает LIGA.net со ссылкой на собеседника в руководстве фракции.

Как стало известно, основными темами встречи были ситуация с распространением коронавируса, работы парламента на текущей неделе.

Ранее Владимир Зеленский анонсировал ряд мер, направленных на борьбу с коронавирусом.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии