В течение суток войска РФ вели огонь по 13 населенным пунктам | ZI.ua
Акция закончилась

За сутки в Донецкой области ранены семь человек и один погиб

16 января 2023, 10:48 | Официально 1497
Поделиться:
За сутки в Донецкой области ранены семь человек и один погиб

Согласно сообщению Донецкой ОВА, на Донецком направлении в течение ночи продолжались обстрелы Марьинки, Красногоровки, по окрестностям Курахово и Очеретинской громады. К утру под артобстрел попала Авдеевка — без жертв.

На Горловском направлении 1 человек погиб в Соледаре, еще 1 ранен в Краснополовке — в селе повреждены 3 дома. В Бахмуте повреждения получили частный и многоэтажный дома.

На Лисичанском направлении накануне россияне нанесли ракетный удар по Лиману - 1 человек ранен. На территории общины под огнем снова оказались Торское и Заречное. Также в течение суток россияне стреляли по Северскому — без пострадавших.

Полиция Донецкой области документирует последствия 28 российских атак.

Оккупационные войска РФ вели огонь по 13 населенным пунктам – городам Авдеевка, Бахмут, Лиман, Славянск, Курахово, Соледар, пгт Большая Новоселка, Нью-Йорк, Очеретино, селах Веселое, Красногоровка, Карловка, Клищиевка.

Ранены мирные жители. Уничтожены и повреждены 11 гражданских объектов – 6 жилых домов, объект критической инфраструктуры, цеха завода, гараж.

Две ракеты «С-300» враг направил по Краматорскому району. Один снаряд попал в Славянск, информация о повреждениях и пострадавших не поступала. Вторая ракета попала в Лиман, разрушения получил многоквартирный дом, ранен местный житель.

Из «Градов» оккупационные войска также били по Авдеевке и Великой Новоселке, травмированы гражданские жители. В результате артиллерийских обстрелов есть пострадавшие в Бахмуте и Соледаре.








Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии