Под обстрел попали около 20 городов и сел области | ZI.ua
Акция закончилась

За прошедшие сутки враг обстрелял около 20 населенных пунктов Донецкой области

21 сентября 2023, 11:22 | Происшествия | Константиновка, Дружковка, Краматорск, Ильиновка, Покровск, Курахово, Торецк, Мирноград, Славянск, Доброполье, Лиман 1860
Поделиться:
За прошедшие сутки враг обстрелял около 20 населенных пунктов Донецкой области
Фото из открытых источников

В Донецкой ВГА сообщили об обстрелах городов и сел области за прошедшие сутки.

На Волновахском направлении в Угледаре погиб один человек — город подвергся четырем авиаударам и 28 обстрелам. Дважды россияне обстреляли из артиллерии Новоукраинку.

Утром под огонь попало Свободное Поле Комаровской громады, а Урожайное Великоновоселковской громады подверглось авиаудару — без жертв.

На Донецком направлении Кураховская громада дважды оказалась под обстрелами вечером и один раз утром. Также утром произошел массированный артобстрел Авдеевки и обстрел окрестностей Очеретинской громады — информация о пострадавших не поступала.

На Горловском направлении в Торецкой громаде погибли четыре человека: два в Торецке и два в Северске, повреждены три дома в Нелеповке и два - в Железном.

В Соледарской громаде под огнем Раздолевка и Васюковка. В Ильиновской громаде пострадали Плещеевка и Русин Яр. В Часовоярской громаде повреждены два дома и инфраструктурный объект.

На Лисичанском направлении под обстрелами Северск, а также Торское, Заречное и Ямполь Лиманской громады без жертв и разрушений. Всего за сутки россияне убили пять жителей Донбасса.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ