Бесплатный хлеб- большие очереди в Константиновке | ZI.ua
Акция закончилась

За чем обычно собираются очереди в Константиновке

9 июня 2023, 15:38 | Официально | Константиновка 12771
Поделиться:
За чем обычно собираются очереди в Константиновке
Фото - автора
Насыщенность рынка продуктами питания и другим товаром позволяет жителям Константиновки покупать все это без очередей.

Лишь иногда, например, на правобережье очереди бывают в фирменные мясные магазины. Или к машине местного молокозавода, где цены на молочную продукцию не повышают длительное время.

Еще постоять в очереди, особенно в выходные дни, приходится в небольшом овощном магазине, что на Центральном рынке. Овощи там всегда процентов на 10-15 дешевле, чем в других торговых точках, вот покупатели и стараются сэкономить.

Утром очереди бывают в отделениях «Укрпочты» и офисы банков. В течение дня нередко небольшие толпы людей стоят у банкоматов.

Где-то в 9:00 и чуть позже без очереди не получишь набор гуманитарной помощи в пунктах ее выдачи. Хотя после 12:00, к примеру, в краеведческом музее гуманитарку получают пять-семь человек.

Очереди бывают также при выдаче бесплатного хлеба в детской библиотеке, территориальном центре, Дворце культуры, здании бывшей райгосадминистрации.



На самые большие очереди всегда собираются по понедельникам у офиса «Знамя Индустрии», где тоже выдают бесплатный хлеб. Но очередь движется быстро, и долго стоять жителям громады обычно не приходится.

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ