В Школе поварского искусства (г. Константиновка) стартовала неделя мастер-классов по приготовлению десертов народов мира.
С 3 по 7 февраля известный кондитер из Днепра Светлана Алейникова учит студентов профильных учебных заведений, старшеклассников, которые планируют поступать в пищевые вузы, и трудовые коллективы готовить итальянский тирамису, шоколадный брауни с орехом, эклеры с кракелином шу, фейри кейк (мини-торт) и песочное печенье с арахисом.
Напомним, Школу поварского искусства открыл в Константиновке благотворительный
Фонд Бориса Колесникова в марте 2019 года. За это время мастер-классы опытных шеф-поваров посетили тысячи студентов и школьников региона, а также повысили квалификацию местные повара.
Запись для групп учеников школ, студентов вузов и трудовых коллективов Донетчины доступна на сайте Фонда www.kolesnikovfund.org.
![](/upload/resize_cache/iblock/f12/622_415_0/f12b6e7ebb8796a2e23050245d8dee1c.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/af7/622_415_0/af7aa770330dacc9ea060be1986ae00c.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/b12/622_415_0/b128ece364d63f23f99fc47c19ff46c1.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/771/622_415_0/771bf15f5b4e87d3caeba36ce8dcb179.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/800/622_415_0/800f55107ce9c80cc992c6ca38996034.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/e3f/622_415_0/e3f668464847e3083e470d0a2f58dae1.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/7e0/622_415_0/7e0e1a27ee660de97fff67fde71a0a08.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/223/622_415_0/223fbe4fe344408652635f85d300bb8c.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/ced/622_415_0/ced9cd87125ca4ff2ac76f62467caa0f.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/ea0/622_415_0/ea002747bc090efcebe7e617351dd9c0.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/dff/622_415_0/dff3eb737983efd574437e3c34d0106a.jpg)