Акция закончилась

В программу по реконструкции при поддержке ADRA и ЮНИСЕФ попали 7 школ Донетчины

12 июля 2019, 11:25 | Официально | Бахмут, Константиновка, Мариуполь, Доброполье 871
Поделиться:

Благотворительная организация ADRA Ukraine и Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) реализуют проект по ремонту 7 учебных заведений в Донецкой области. Об этом сообщается на странице ADRA Ukraine в фейсбуке.

«Чтобы повысить уровень безопасности детей и подготовить учебные заведения к новому учебному году, ADRA Ukraine при поддержке Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) реализует проект "Обеспечение доступа детей и подростков к безопасным и благоприятным условиям" в 7 школах Донецкой области», - говорится в сообщении.

Ремонтные работы будут проводиться:

1. Мариупольская общеобразовательная школа I-III ступеней № 36 (замена окон и дверей, приобретение спортинвентаря).

2. Бахмутская общеобразовательная школа I-III ступеней №1 (ремонт 2 санузлов, разработка проектной документации, изготовление и монтаж пандуса).

3. Былбасовская общеобразовательная школа I-III ступеней Славянского района (обустройство антискользящего покрытия и велопарковки).

4. Ильиновская специализированная школа I-III ступеней Константиновского района (обустройство тротуара, велопарковки и лежачих полицейских).

5. Константиновское дошкольное учебное заведение №31 «Мир» (ремонт санузла; разработка проектной документации, изготовление и монтаж пандуса, установка системы очистки воды).

6. Добропольская общеобразовательная школа I-III ступеней (ремонт 2 санузлов и замена входных дверей).

7. Заведение общего среднего образования I-III ступеней №20 военно-гражданской администрации Торецка (ремонт столовой).

Проект сосредоточен на создании комфортных и безопасных условий в учебных заведениях Донецкой области, расположенных в населенных пунктах вдоль линии разграничения.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии