Акция закончилась

В посёлке Первомайский в Константиновке наконец-то убирают карантинные травы

6 сентября 2021, 12:27 | ЖКХ | Константиновка 868
Поделиться:
В посёлке Первомайский в Константиновке наконец-то убирают карантинные травы
фото zi.ua

На прошлой неделе, в четверг, 2 сентября, депутаты Константиновского горсовета встретились со своими избирателями на окраине города. Обговорили существующие насущные проблемы. И уже сегодня, 6 сентября, одной проблемой в посёлке Первомайский (Червоный) становится меньше, сообщает ZI.

Самой острой сезонной проблемой в этом году здесь стали карантинные травы. К концу лета они выросли на столько, что превышали человеческий рост. По словам местных жителей, на их обращения в исполком горсовета реакции они не дождались. Поэтому решили искать поддержки у депутатов.

Представители депутатских фракций «Оппозиционный блок» и «Слуга Народа», которые были на встрече, обещали оперативно решить эту задачу. На сегодня это обещание выполнили. Не дождавшись реакции от служб исполкома горсовета, в организации покоса посодействовал местный меценат Александр Кулик.

Видео Facebook

Жители посёлка благодарят за поддержку и надеются, что и более глобальные проблемы тоже дождутся своего часа.

Напомним, во время встречи граждане поднимали такие больные для них вопросы, как состояние дорожного покрытия, уборка последствий стихии и прочие бытовые проблемы.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии