Акция закончилась

В нынешнем сезоне херсонцы восемь раз из восьми обыграли белоцерковчан в регулярном чемпионате УХЛ

1 марта 2020, 16:10 | Спорт 180
Поделиться:
В нынешнем сезоне херсонцы восемь раз из восьми обыграли белоцерковчан в регулярном чемпионате УХЛ
Матч в Херсоне прошел в упорной борьбе

Сегодня, 1 марта, воскресным поединком в Херсоне между «Днепром» и «Белым Барсом» завершился предпоследний тур чемпионата УХЛ-Пари-Матч.

Несмотря на то, что принципиального турнирного значения эта игра не имела (в плей-офф чемпионата «Днепр» сыграет с МХК «Динамо», а «Белый Барс» – с «Ледяными Волками»), матч получился интересным, а интрига в счете держалась до последней секунды поединка.

В первом периоде обе команды были близки к тому, чтобы открыть счет. Но все их устремления разбивались об уверенные и надежные действия вратарей – Кучера и Хомутова.

Со стороны «Барса» активно впереди действовали: Бабинец, Благой и Ядловский. А у «Днепра» стопроцентные возможности не реализовали – Каракулько, Матерухин и Васеленков.

Во второй и третьей 20-минутках ситуация на площадке, кроме счета, не менялась. Команды не боялись играть в открытый хоккей, а игроки отдавались по полной (и это при том, что игра турнирного значения не имела).
И все же победа досталась херсонцам. В конце второй трети подопечные Пидгурского в течении минуты забросили две шайбы (отличились Луговой и Ромащенко). Белоцерковчане смогли сократить счет за четыре минуты до конца поединка (отметился Бабинец) и тем самым подарили интригу. Но за оставшиеся время «Барсы» не смогли восстановить паритет. Блестяще отыграл кипер хозяев Хомутов.

Итоговый счет встречи – 2:1 в пользу херсонского «Днепра».

«Днепр» - «Белый Барс» – 2:1 (0:0, 2:0, 0:1)
Шайбы: 1:0 – Луговой (Янишевский), 37:36, 2:0 – Ромащенко (Матерухин), 38:31, 2:1 – Бабинец (Таран), 55:11.

«Днепр»: Хомутов (Гурко); Пугачёв - Сирченко, Дорофеев - Декало, Афанасьев (А) - Матусевич, Будько - ; Матерухин (К) - Ромащенко - Василенков, Каракулько - Кузьмик - Янишевский, Луговой - Чернышенко - Целогородцев, Брага.

«Белый Барс»: Кучер (Сушак); Алексюк (А) - Чолач, Таран (А) - Ядловский,; Благой - Ружников - Бабинец, Шиманский - Куцевич (К) - Лесников, Фурсенко - Качан - Ромахин,

Ранее мы сообщали о победе Донбасса над МХК Динамо.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии