Акция закончилась

В Новогродовке находят новые методы борьбы с подростковой преступностью

9 января 2020, 17:10 | Криминал 88
Поделиться:
Полицейские предложили новые способы борьбы с подростковой преступностью
Полицейские предложили новые способы борьбы с подростковой преступностью

Старший инспектор ювенальной превенции Селидовского отделения полиции Евгений Косогов вместе с представителями Новогродовского городского сектора филиала государственного учреждения «Центр пробации» приняли участие в разработке проекта рабочих мероприятий по совершенствованию работы по предупреждению рецидивной преступности среди детей на 2020 год. Об этом информирует Покровский отдел полиции Донецкой области.

С этой целью Евгений Косогов встретился с начальником центра пробации города Новогродовка Татьяной Гелецкой и ее заместителем Анной Верхогляд.

В начале беседы они обсудили дальнейшие действия по профилактике и предотвращению совершения правонарушений несовершеннолетними, а также наметили ряд совместных мероприятий по воспитательной работе с юношами и девушками, которыми уже были совершены неправомерные действия.

«Не дать сломаться, помочь поверить в себя, встать на путь исправления – то, что сейчас общество должно сделать для несовершеннолетних, чтобы не потерять их, как граждан», – подвел итоги общения с коллегами старший инспектор ювенальной превенции Селидовского отделения полиции Евгений Косогов.

Ранее мы сообщали, что житель Константиновского района осужден за разбойное нападение.

загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии