Акция закончилась

В Мариуполе родственники первого пациента отрицают, что он имел контакт с последней заболевшей

4 апреля 2020, 20:03 | Официально | Мариуполь 334
Поделиться:
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

Родственники первого заболевшего COVID-19 мариупольца отрицают, что он контактировал с шестой заболевшей коронавирусом 46-летней мариупольчанкой, поскольку находился в больнице.

Как сообщает 0629, 3 апреля была размещена информация брифинга, на котором начальник отдела стратегического развития здравоохранения департамента здравоохранения Донецкой ОГА Александр Педенко, сообщил о шестом случае заболевания коронавирусом в Мариуполе.

«К сожалению, один случай подтвердился еще в Донецкой области. Это контактное лицо первого случая в городе Мариуполе, женщина. Состояние ее удовлетворительное, она не госпитализирована, она оставлена ​​на самолечении, самоизоляции. Она этого придерживалась», — сказал Педенко.

Напомним, первый случай в Мариуполе был подтвержден 18 марта. 52-летний мужчина отдыхал в Египте. Сейчас его состояние удовлетворительное он уже идет на поправку.

 

О том, что все подтвержденные заболевшие инфицированы от одного контактного лица, сообщила и заместитель городского головы Ксения Сухова, передает источник.

Однако его родственники опровергают, что он мог контактировать с шестой заболевшей и поясняют это тем, что он уже долгое время находится на лечении в больнице.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии