Акция закончилась

В Мариуполе полиция обнаружила наркопритон

12 июня 2019, 10:13 | Криминал | Мариуполь
Поделиться:
Фото: ГУ НП Донецкой области
Фото: ГУ НП Донецкой области

В Мариуполе полицейские разоблачили противозаконную деятельность 52-летнего владельца наркопритона. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Донецкой области.

Оперативная информация о функционировании наркопритона подтвердилась во время проведения санкционированного обыска следователями и оперативниками Центрального отдела полиции.

По данным правоохранителей, в одном из помещений на территории домовладения полицейские обнаружили хозяина и его «гостей». Известно, что мужчины только изготовили наркотик и уже успели его принять.

Сообщается, что во время обыска в доме было найдено 30 шприцев, часть которых была заполнена различными видами наркотической жидкости. Все изъятое направили на экспертизу.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 317 Уголовного кодекса Украины «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция статьи предусматривает от 3 до 5 лет лишения свободы.

Ранее издание сообщало, что в жителя Мариуполя полиция изъяла наркотиков на 40 тысяч гривень.

Также в Мариуполе изъяли рекордную партию метадона на сумму более 1 млн гривень.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии