Акция закончилась
adm test new

В Лимане женщина с психическим заболеванием убила свою бабушку

8 августа 2019, 12:06 | Происшествия | Славянск, Лиман 568
Поделиться:

Славянская местная прокуратура ходатайствует о принудительной госпитализации в заведения по оказанию психиатрической помощи с усиленным наблюдением жительницы Лиманского района. 37-летняя женщина совершила убийство (ч. 1 ст. 115 УК Украины).

Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Напомним, 2 июня, около 18:30, к 83-летней женщине пришла внучка, которая в последнее время вместе с родителями занималась старушкой. Во время разговора женщины поссорились, и в ответ на бабушкины претензии разгневанная женщина схватила деревянную палку, на которую обычно опиралась бабушка, и пока та сидела на своей кровати, нанесла ей несколько ударов по голове и туловищу, причинив скальпированную рану и многочисленные ушибы головы, грудной клетки, плеча, кистей и бедер.

Причиной смерти пенсионерки стала механическая асфиксия кровью. А ее внучке, которая сама является матерью двух несовершеннолетних детей, и 3-летний сын которой стал свидетелем кровавой трагедии, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

По результатам проведенной судебно-психиатрической экспертизы у нее диагностировано обострение психического заболевания, а следовательно, она признана лицом, которое не способно осознавать свои действия и руководить ими в момент совершения преступления.

Ранее сообщалось, что в Славянске задержали грабителя, который срывал с женщин золотые украшения.

Кроме того, в Славянске задержали подозреваемого в наркоторговле.

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии