Акция закончилась

В Курахово в связи с угрозой коронавируса дезинфицируют улицы, дороги и подъезды

20 марта 2020, 16:55 | Официально | Курахово 601
Поделиться:
В Курахово в связи с угрозой коронавируса дезинфицируют улицы, дороги и подъезды
Так проводят дезинфекцию улиц

Опасный вирус COVID-19 продолжает распространяться по Украине. На территории Донецкой области уже также официально подтвержден один случай этого заболевания. Чтобы предотвратить его распространение по всей территории страны усиливаются противоэпидемические мероприятия, в том числе, и дезинфекция.

Как информирует Кураховский городской совет, в населенном пункте в рамках карантинных мероприятий против коронавируса также уже начали дезинфицировать улицы, мусорные контейнеры, дороги и подъезды. Спецраствором гипохлорита орошаются входные двери, ручки, поручни и детские площадки. Коммунальные службы поливают дороги города водным раствором гипохлорита. Такие мероприятия планируется проводить каждый день.


Кроме того, до 3 апреля в городе действуют общеукраинские ограничения по движению междугородного транспорта, работе предприятий общественного питания, учебных и медицинских учреждений, ТРЦ и так далее.

«Призываем местных жителей соблюдать условия карантина, в частности, не выходить без надобности на улицу, работать дистанционно, часто мыть руки, при выходе на улицу надевать маски, дезинфицировать поверхности, не заниматься самолечением при появлении симптомов ОРВИ и не создавать панику в продуктовых магазинах. Подвоз продуктов и медицинских препаратов происходит в штатном режиме. В городе нет повода для паники.

Кроме того, в городе некоторые частные предприниматели предоставляют услугу доставки товаров на дом. Телефон горячей линии для обращений граждан Курахово +380668340715, с 8.00 до 17.15», – излагается в сообщении Кураховского горсовета.

Ранее мы сообщали о строительстве в Курахово сливной канализации.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии