Акция закончилась

В Константиновке закрывают дошкольные учреждения из-за заболеваемости коронавирусом

8 апреля 2021, 13:16 | Официально | Константиновка 1655
Поделиться:
В Константиновке закрывают дошкольные учреждения из-за заболеваемости коронавирусом
Фото из открытых источников

По состоянию на 8 апреля на карантин, из-за выявленных случаев заболевания коронавирусом, закрыты два детских сада – № 31 «Мир» в Константиновке и № 16 в с. Стенки. На самоизоляции по отдельным возрастным категориям находятся 87 воспитанников четырех дошкольных учреждений, сообщает журналист ZI.

Остальные детские сады громады продолжают работать с соблюдением противоэпидемических мер безопасности. На сегодняшний день их фактически посещают 935 детей, что составляет 43 % от общей численности воспитанников. Такую информацию на аппаратном совещании озвучил исполняющий обязанности начальника управления образования Владимир Маслов.

«Во всех дошкольных учреждениях усилены противоэпидемические мероприятия: проводится ежедневный температурный скрининг детей и сотрудников, по графику осуществляется дезинфекция помещений, проветривание и влажная уборка. При благоприятной погоде малыши больше времени проводят на улице», – рассказал Владимир Маслов.

По ситуации с заболеваемостью коронавирусом у школьников и сотрудников образовательных заведений среднего звена, то на 8 апреля диагноз COVID-19 подтвержден у 17 учеников и 28 работников школ.

Напомним, что с 5 по 16 апреля в Константиновской громаде все школы перевели на дистанционный режим обучения.

Читайте также: Какое условие для работы дошкольных учреждений ввели в Константиновке.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась