Теплые вещи нужны пятимесчному малышу из Константиновки | ZI.ua
Акция закончилась

В Константиновке пятимесячному малышу нужны теплые вещи

27 сентября 2021, 15:02 | Мир и человек, Милосердие | Константиновка 1617
Поделиться:
В Константиновке пятимесячному малышу нужны теплые вещи
Фото из открытых источников
Оксане (имена героев изменены) как-то не везло с парнями, но девушка не отчаивалась и знала, что любовь к ней обязательно придет. И когда в прошлом году познакомилась с Николаем, у нее появилась надежда на счастье. Добрый, неглупый, симпатичный он вскружил девушке голову.

И когда Оксана сказала ему, что ждет ребенка, очень обрадовался и пообещал, что осенью сыграют свадьбу. Только ведь на нее нужны деньги, вот Николай и отправился на заработки.

То, что он ее обманул, девушка поняла, когда в телефоне услышала, что этот абонентский номер не обслуживается. Призналась во всем маме, и женщина поняла и всячески поддерживала дочь, чем придавала ей сил.

И вот в мае Оксана родила сына, назвала Иваном в честь своего умершего отца. На пеленки-распашонки как-то деньги собрали, но сейчас малыш подрос, и ему нужны вещи на зиму. Мама помогает, как может, но женщина уже в преклонном возрасте, часто болеет, половина ее пенсии уходит на лекарства.

- Оксана хорошая, любящая мама, - рассказывает журналисту ZI начальник службы по делам детей Ирины Полохливец. – Но вот так случилось, что пришлось ей обратиться за помощью, ведь на 860 грн многого не купишь.

И вот мы опять обращаемся к нашим читателям: нужны теплые вещи на мальчика пяти месяцев. Комбинезом или куртка, брюки и шапочка будут этой маленькой семье очень кстати. Можно принести вещи и «на вырост», У кого есть желание помочь, могут звонить Ирине Ильиничне: 066-03-41-169.

Мы также писали, что трое детей-сирот нашли заботливых родителей.

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии