В дружной семье уже живут трое детей-сирот из Константиновки | ZI.ua
Акция закончилась

Трое детей-сирот из Константиновки обрели полноценную семью

20 сентября 2021, 10:05 | Мир и человек, Милосердие | Константиновка 1504
Поделиться:
Трое детей-сирот из Константиновки обрели полноценную семью
Фото из открытых источников

В мае этого года начальник службы по делам детей Ирина Полохливец рассказала журналисту ZI очень печальную историю. После смерти мамы десятилетний мальчик и две его младшие сестрички остались круглыми сиротами.

А мы обратились к нашим читателям с предложеннием взять ребят в свою семью. Хотя ведь это так непросто! Разделять родных братьев и сестер нелья, а принять в свою семью сразу троих малышей сможет не каждый. Этим ребятам повезло – у них теперь есть любящие родители.

По словам Ирины Ильиничны супруги Виктор и Анна (имена изменены) вначале общались с ребятам онлайн, а когда встретились, сразу решили, что станут для них мамой и папой.

Они собрали необходимый пакет документов, окончили специальные курсы опекунов-попечителей, подготовили полноценные условия для маленьких членов своей теперь большой семьи. И после принятия исполкомом горсовета соответствующего решения забрали из центра для детей-сирот (на условиях опеки) к себе домой сына и двух дочерей.

- Невозможно не заметить, - подчеркнула Ирина Ильинична, - с какой искренней любовью относятся Анна и Виктор к детям и как тянутся к ним ребята. Это настоящая дружная семья, в которой дети обязательно вырастут счастливыми.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии