Донецкоблгаз рассказал о выполненных за неделю работах | ZI.ua
Акция закончилась

В Константиновке продолжают ремонт поврежденных газовых труб

4 декабря 2023, 17:53 | ЖКХ | Константиновка, Дружковка, Краматорск, Покровск, Славянск, Лиман 1689
Поделиться:
В Константиновке продолжают ремонт поврежденных газовых труб
Донецкоблгаз информирует о выполненных в течение недели работах.

В Славянске в результате непогоды дерево упало на газовую трубу диаметром 57 мм, что повлекло за собой отключение 4 абонентов. 

В Лимане продолжается возобновление газоснабжения. В течение недели удалось вернуть газ до 38 абонентов. Зафиксировано 18 повреждений системы газоснабжения, возникших в результате боевых действий. 

Начаты пусконаладочные работы в поселке Дробышево. Доступ к газу уже имеют 183 абонента. В течение недели там обнаружено 4 повреждения, вызванные боевыми действиями. 

Специалистами Славянского УГХ также зафиксировано 8 повреждений системы газоснабжения в с. Старониколаевка. В результате боевых действий временно отсутствовало газоснабжение у 5 абонентов. 


В поселке Райское дерево упало на газопровод, сорвав его с двух опор. Для выполнения работ газовщиками Дружковского отделения были временно отключены 12 абонентов. После ликвидации аварийной ситуации газоснабжение возобновлено в полном объеме. 

Специалисты Константиновского УГХ провели ремонтные работы на изолирующих фланцевых соединениях и газопроводах низкого давления. Кроме того, газовики продолжают работу по ликвидации ранее обнаруженных повреждений. В течение недели зафиксировано два повреждения газовых сетей, вызванных боевыми действиями. 

В Краматорске выполнена реконструкция системы газоснабжения с выносом счетчика на грань балансовой принадлежности. Продолжается работа по замене кранов на многоэтажных домах. 


Специалисты Красноармейского УГХ после обстрела Покровска возобновили газоснабжение до 8 абонентов; ликвидировано 4 повреждения системы газоснабжения. 

В течение недели работниками Донецкоблгаза составлено 6 актов о нарушениях, связанных с неучтенным потреблением природного газа. В частности, Константиновским УГХ – 5, Краматорским УГХ – 1.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ