В Донецкой области за сутки восемь раненых, один погибший | ZI.ua
Акция закончилась

В Константиновке повреждена многоэтажка и 16 домов: Сводка за сутки

2 июня 2024, 11:20 | Официально | Константиновка, Покровск, Торецк, Лиман 3594
Поделиться:
В Константиновке повреждена многоэтажка и 16 домов: Сводка за сутки

За последние сутки в Донецкой области один погибший, восемь раненых. Оперативную ситуацию по области по состоянию на утро 2 июня публикует Донецкой ОВА. 

В Покровском районе в Марьинской громаде обстреляны Парасковеевка, Константиновка и Звездное. В Кураховке повреждены 7 частных домов и админздание; под огнем Курахово и Острое. В Украинске Селидовской громады ранен человек, повреждены 2 пятиэтажки. В Новогродовской громаде в Птичьем 1 человек погиб, повреждены 3 дома; в Михайловке повреждены 4 дома и 2 админздания; в Орловке поврежден дом. 


В Краматорском районе в Лимане ранены 5 человек, повреждены 28 домов. В Славянске обстреляна промзона. 

В Константиновке повреждены 16 частных домов, многоэтажка и 2 админздания. 

Как уточнили в городской администрации, 01.06.2024 в период времени с 11:25 до 11:27 произошли вражеские обстрелы 2-мя управляемыми авиационными бомбами по городу Константиновке. В результате повреждены 16 частных жилых домов, многоэтажный дом, два здания предприятий, автомобиль. Ранено одно гражданское лицо (состояние тяжелое). 


Также в течение суток под вражескими обстрелами находились пос. Дылеевка, Белая Гора, Ступочки, Предтечино, Ал.Шультино, Иванополье. Информация о пострадавших и разрушениях новых объектов не поступала.

В Бахмутском районе в Торецкой громаде повреждены 8 домов: 7 в Пивничном и 1 в Щербиновке. В Часовоярской громаде повреждены 6 частных домов и 3 многоэтажки. 

Всего за сутки россияне 23 раза обстреляли населенные пункты Донетчины. Сообщается, что за сутки с линии фронта эвакуированы 53 человека, в том числе 8 детей.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ