По Константиновке ударили беспилотником, есть повреждения | ZI.ua
Акция закончилась

В Константиновке поврежден дом и хозпостройка: Сводка по области

10 июля 2024, 09:58 | Официально 2043
Поделиться:
В Константиновке поврежден дом и хозпостройка: Сводка по области

За 9 июля в результате обстрелов погиб 1 житель Донецкой области — в Торецке. Еще 7 человек получили ранения: 5 в Краматорске, 2 в Часовом Яру. 

Об этом сообщили в ДонОВА. Также публикуется оперативная сводка по обстрелам области.

Покровский район

В Кураховской громаде обстреляны Курахово, Кураховка, Горняк, Дальнее и Успеновка, без жертв. Селидово подверглось удару FPV-дроном. В Мирнограде разрушено складское помещение, повреждены 14 частных домов. 

Краматорский район 

В Краматорске ранены 5 человек, в том числе 1 ребенок. В Константиновке поврежден частный дом и хозяйственное сооружение. 

Как сообщили в Константиновской администрации, 9 июля в 07:30 произошел вражеский удар БПЛА по городу Константиновке. 

"В результате обстрела повреждены частный дом и хозяйственная постройка. Пострадавших нет. В течение суток под вражескими обстрелами также находились окрестности с. Ступочки, Николаевка, Марково. Информация о пострадавших не поступала", — говорится в сообщении.

Бахмутский район

В Торецке 1 человек погиб, повреждены 4 частных дома и инфраструктурный объект. В Часовоярской громаде ранены 2 человека, повреждены 8 частных домов, 4 многоэтажки и 3 нежилых помещения. Еще один дом поврежден в Серебрянке Северской громады. 



Сообщается, что всего за сутки россияне 20 раз обстреляли населенные пункты Донетчины. С линии фронта эвакуированы 126 человек, в том числе 11 детей.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ