Акция закончилась

В Константиновке пошло на снижение число больных коронавирусом

11 мая 2021, 16:02 | Мир и человек, Здоровье | Константиновка, Ильиновка 1117
Поделиться:
В Константиновке пошло на снижение число больных коронавирусом
Фото из открытых источников

Впервые с начала года число больных коронавирусом за прошедшую неделю снизилось. Сегодня, по данным медиков, в инфекционной больнице на лечении 58 константиновцев и четверо ильиновцев, 10 пациентов из Краматорска и девять – из Авдеевки, сообщает журналист ZI.

Троих больных привезли на лечение из Дружковки, Бахмута, Доброполья и Часов Яра. Там же есть больные из Соледара, Покровска, Покровского и Ясиноватского районов, Славянска, Торецка и Алексеево-Дружковки.

С подозреним на ковид там же лечатся 13 константиновцев, несколько человек из Ильиновской громады, Дружковки и Часов Яра.
В терапии на лечении с диагнозом «коронавирус» 80 константиновцев, шесть человек из Ильиновской громады.

Есть пациенты с ковидом из Краматорска, Дружковки, Доброполья, Торецка, Мирнограда, Святогорска и Ясиноватского района. С подозрением на корону результатов тестов в терапии ожидают 13 константиновцев и трое жителей Ильиновской громады. На дому проходят курс лечения 317 константиновцев

За прошедшую неделю коронавирусом заразилось 11 медработников, трое человек умерло-двое женщин и мужчина старше 80 лет. И хотя больных в тяжелом состоянии по-прежнему много, общее число коронавирусных начало заметно снижаться.

Мы также писали, что в Торецке появилось три пункта для вакцинации.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии