Акция закончилась

В Константиновке плановые отключения электроэнергии стали постоянными: Как долго это будет продолжаться

22 апреля 2021, 20:12 | ЖКХ | Константиновка 846
Поделиться:
В Константиновке плановые отключения электроэнергии стали постоянными: Как долго это будет продолжаться
Иллюстративное фото

В последнее время жители левобережной части города очень часто остаются без света. И такая ситуация доставляет немало неудобств. Работники же РЭС объясняют это проведением ремонтных работ, сообщает журналист ZI.

Вопрос о плановых отключениях электроэнергии на Левобережье, которые проходят с завидным постоянством, был поднят во время аппаратного совещания 22 апреля. Начальник управления коммунального хозяйства Дмитрий Заварзин объяснил это тем, что на этом участке идут капитальные работы сразу по трем направлениям.

«После того, как подрядные организации завершат все работы, удастся улучшить электроснабжение, а отключения станут минимальными. Требуется просто переждать этот период. По плану работы должны завершить 1 июня», – сказал Дмитрий Заварзин.

Городской голова Олег Азаров отметил, что школьники сейчас переведены на дистанционное обучение и отсутствие света не позволяет детям нормально учиться. Поэтому мэр рекомендовал управлению ЖКХ, РЭС и управлению образования разработать совместный план и график, чтобы минимизировать влияние отключения электроэнергии на учебный процесс.

Читайте также: В Константиновке подрядчики не поделили лифты.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась