Акция закончилась

В Константиновке коронавирус не отступает: За неделю 12 умерших

5 мая 2021, 12:58 | Мир и человек, Здоровье | Константиновка, Ильиновка 1975
Поделиться:
В Константиновке коронавирус не отступает: За неделю 12 умерших
Константиновская инфекционная больница

Несмотря на значительное снижение числа заболевших ковидом в Украине, константиновские медики нас успокоить не могут. По данным на сегодня, 5 мая, на лечение в инфекционной больнице находятся более 100 больных коронавирусом, передает журналист ZI.

Из них 57 константиновцев, такой же диагноз у восьми краматорчан, семи жителей Авдеевки, шести - Ильиновской громады. Лечатся в нашей инфекционке также больные из Часово Яра, Дружковки, Алексеево-Дружковки, Бахмута. Соледара, Покровска, Славянска, Покровского и Добропольского районов.

С подозрением на коронавирус ожидают результаты тестов 16 больных из Константиновки, Часово Яра и Ильиновской громады. В терапии диагноз коронавирус поставлен 95 константиновцам, девяти жителям Ильиновской ТГ, четырем краматорчанам.

Тут же проходят курс лечения больные из Святогорска,, Дружковки, Мирнограда, Торецка и Часово Яра. С подозрением на ковид в терапии 17 константиновцев и пятеро ильиновцев.

На дому проходят курс лечения 387 больных, с 27 апреля по 5 мая заболело 12 медработников. За это же время жизни 12 человек унес коварный недуг. Среди них большинство женщин, возраст умерших –от 57 до 87лет.

Читайте также о том, что более половины украинцев не хотят делать прививки от коронавируса.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии