Обстановка в Донецкой области на утро 8 июля | ZI.ua
Акция закончилась

В Константиновке и Ильиновской ТГ есть повреждения: Сводка по области

8 июля 2024, 09:53 | Официально 816
Поделиться:
В Константиновке и Ильиновской ТГ есть повреждения: Сводка по области

В Донецкой области за прошлые сутки погибли два человека, еще четверо получили ранения. Оперативную ситуацию по области на утро 8 июля публикует Донецкая ОВА. 

Покровский район

В Ильинке Марьинской громады ранен человек. В Кураховской громаде повреждено 10 домов в Янтарном, 2 дома в Островском и предприятие в Константинопольском. В Гродовской громаде 1 человек погиб, повреждены 15 домов. 

Краматорский район 

В Константиновке повреждено админздание, в Плещеевке Ильиновской громады — 1 объект. Под огнем окрестности Лиманской громады.

В Константиновской администрации сообщили, что в течение суток под вражескими обстрелами находились окрестности с. Ступочки, Предтечино, Ал.Шультино, Нелиповка, Николаевка, Майское, Марково, Дылеевка, Белая Гора. Информация о пострадавших не поступала. 

Бахмутский район 

В Пивничном Торецкой громады 1 человек погиб и 1 ранен, повреждены 2 дома; в Нью-Йорке 1 человек ранен и 1 дом поврежден. В Часовоярской громаде повреждены 6 частных домов, многоэтажка и 5 хозяйственных построек. В Северске разрушены 2 дома, еще 1 дом поврежден в Серебрянке. 



Всего за сутки россияне 16 раз обстреляли населенные пункты Донетчины. С линии фронта эвакуированы 117 человек, в том числе 15 детей.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ