Акция закончилась

В Киеве поезд отрезал пьяному полицейскому ноги

5 июня 2019, 04:17 | Происшествия
Поделиться:
Полицейскому отрезало ноги, когда он вздремнул на путях
Полицейскому отрезало ноги, когда он вздремнул на путях

В украинской столице пьяный полицейский пострадал от собственной неосторожности. 

Об этом сегодня сообщили в паблике «Киев Оперативный» в соцсети Facebook. Подвыпивший сотрудник столичной полиции задремал на железнодорожном пути, а поезд отрезал ему ноги.

Выяснилось, что пострадавшим оказался сотрудник Подольского управления полиции Киева. Инцидент произошел в его служебное время.

«В Подольском районе столицы, в районе улицы Электриков, правоохранитель, находящийся в нетрезвом состоянии, задремал на железнодорожном пути. Проходивший поезд отрезал полицейскому ноги», – говорится в сообщении.

Напомним, ранее сотрудники полиции случайно выстрелили в голову 5-летнего мальчика из Переяслав-Хмельницкого. Известно, что полицейские разгуливали с оружием во внеслужебное время и в состоянии алкогольного опьянения. 

В понедельник, 3 июня, стало известно, что раненый полицейскими мальчик умер в больнице. Полицейских арестовали, вскоре им изберут меру пресечения, возможно, это будет пожизненное заключение.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии — 2

Vlad
5 июня 2019, 06:27

задремал ))) ужрался как свинья в рабоче то время. Другие 5-ти летнему бошку простреливают. Суки, ляжьте все на рельсы вместе со своим псевдоукраинцем Аваковым
Вася
5 июня 2019, 05:48

Хороший полицейский - это полицейский без ног и рук.