Акция закончилась

В Черкассах байкеры митинговали из-за смерти друга на разбитой дороге

14 августа 2019, 20:35 | Официально
Поделиться:
Байкеры провели митинг под Черкасской ОГА
Байкеры провели митинг под Черкасской ОГА

Возле Черкасской областной государственной администрации в среду, 14 августа, митингуют байкеры, которые требуют у власти отремонтировать километр «ничейной» дороги от знака «Черкассы» до Русскополянского КП в направлении Смелы.

Об этом сообщает местное издание Про все.

Недавно на этом участке разбился байкер, который приехал в Черкассы на мотофестиваль. Его подруга в тяжелом состоянии находится в реанимации.

К митингующим вышел заместитель председателя ОГА Константин Омаргалиев, который переложил ответственность на городскую власть, которая не хочет взять на собственный баланс дорогу за городской чертой.

Активисты, в свою очередь, поинтересовались, почему там нет хотя бы предупредительных знаков.

«Если дорога ничья, то давайте мы туда поедем, поставим там палатки, и она будет наша. Закрыть на день – и все починят», – отметил один из участников акции.

Кроме того, байкеры жалуются, что погибшего мотоциклиста якобы уже хотят обвинить в превышении скорости и сделать его виновным в собственной смерти.

Зампредседателя ОГА не смог также ответить на вопрос, кто незаконно все это время ремонтировал ничейную дорогу. Он попросил два дня «для выяснения ситуации».

Напомним, накануне на Закарпатье конь стал причиной ДТП.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии