Акция закончилась

В бюджет Константиновки заложили более 25 млн грн на благоустройство: на что предусмотрены деньги

4 января 2020, 11:12 | Официально | Константиновка 2865 5
Поделиться:
Фото автора
Фото автора

Благоустройство населенных пунктов – это неотъемлемая составляющая в создании условий по защите и восстановлению благоприятной для жизнедеятельности человека окружающей среды.

В бюджете Константиновки на организацию благоустройства города заложили 25 млн 352 тыс. грн. В перечне статей расходов наиболее затратной является оплата услуги уличного освещения – 6 млн 950 тыс. грн. На содержание и ремонт сетей внешнего освещения в местной казне запланировано 2 млн грн.

На озеленение города и вырубку аварийных деревьев в этом году выделено 4 млн 660 тыс. грн, на подрезку деревьев – 199 тыс. грн.

На санитарное очищение города в бюджете предусмотрено 2 млн 500 тыс. грн. Этим, как и прежде, будет заниматься ГКП «Коммунтранс». Также коммунальное предприятие выиграло тендер по зимнему содержанию дорог на сумму более 2 миллионов гривен.

На текущий ремонт автодорог в местном бюджете запланировано 4 млн 300 тыс. грн, на ремонт и содержание светофорных объектов, дорожных знаков и разметку дорог – 448 тыс. грн. Содержание городских кладбищ обойдется местной казне в 200 тыс. грн., на захоронение одиноких горожан, у которых нет родственников, предусмотрено 100 тыс. грн.

В статьи расходов по организации благоустройства города включен пункт о стерилизации бездомных собак. На эти цели в местном бюджете запланировано 199 тыс. грн.

На приобретение основных средств и другие виды работ выделено 797 тыс. грн и 899 тыс. грн соответственно.

Читайте также: На какую сумму в Константиновке будут кормить детей в школах и детских садах.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии — 5

Евгений
5 января 2020, 22:22

Какая нахрен разметка дорог? Вы когда ее в последний раз делали? Одно только пешеходные переходы переодически обновляете! Проспект уже не размещался года 4 наверное! Не говоря уже о других дорогах
Юля я
5 января 2020, 10:19

коммунтранс не хотят работать,мусора полно,ничего не убирается ,собак в городе полно,и стерилизация тут тоже не поможет ..они дикие,нападают на людей...освещённости ни какой,вечером с работы идти страшно!!!и так далее...живём как в яме...власть нужна хорошая ,чтобы эти проблемы решала..
Гнатенко в президенты
4 января 2020, 15:52

За 24 миллиона покрасят урну перед исполкомом, а миллион раздадут теткам из админресурса, чтоб они рассказали всем, какая хорошая власть в нашей хацапетовке
Мэри
4 января 2020, 22:51

Мэр Константиновки ,реально ничего не делает для города,его не видно нигде.... Город как был грязный и страшный такой и остаётся, люди задумайтесь, нужен ли такой мэр??? Может что-то решать уже пора.....
Авидир
11 января 2020, 09:11

Опа, мамкин бунтарь, здравствуй. Что тебе мэр должен? Говно убирать которое такие же как ты и разводит вокруг своего же дома и двора? То, что он не хотел быть мэром и то, что в этому году и так будут выборы в мэры тебя не волнует, да? Пойдёшь, проголосуешь за кого-то, вот и будет ДОЛЖЕН тебе. Хотя открою страшную тайну, сильно не удивляйся... Ничего не изменится. Кого бы не поставили, всё будет по старому, если не хуже ;)