Акция закончилась

В Бахмуте откроют новый завод

12 декабря 2016, 16:40 | Бизнес | Бахмут
Поделиться:

Предварительная встреча по строительству завода состоялась между городским головой Бахмута Алексеем Ревой и представителями керамической группы «Голден Тайл» в конце прошлой недели.

Группа «Голден Тайл» является лидером по экспорту продукции в более чем 20 стран Европы, Азии и Персидского залива. Центральный офис компании находится в Киеве. В структуру входит 13 региональных центров: 8 в Украине, 4 в России и 1 в Польше. Сама продукция изготавливается на Харьковском плиточном заводе.

В ходе обсуждения стороны изучили возможности реализации проекта строительства завода на территории города. Сейчас уже приступили к подготовительным работам по разработке проекта строительства завода. Открытие завода позволит решить проблему занятости населения в городе и районе, пополнить городской бюджет и развить инфраструктуру.

На производстве планируется организовать полный технологический процесс по выпуску строительной керамики. Аналогичные технологии используются на предприятии «Харьковский плиточный завод», которое является лидером по производству керамической плитки в Украине.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии