Транспорт: 19 января украинские аэропорты и морпорты работают в штатном | ZI.ua
Акция закончилась

Транспорт: 19 января украинские аэропорты и морпорты работают в штатном режиме

19 января 2016, 14:30 | Официально, Бизнес 3795
Поделиться:
Транспорт: 19 января украинские аэропорты и морпорты работают в штатном режиме

Украинские аэропорты 19 января 2016 года работают в штатном режиме согласно действующим регламентам и ограничениям НОТАМ.

Как сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины, морские торговые порты по состоянию на утро 19 января восстанавливались после работы в сложных погодных условиях, в гаванях продолжалась уборка снега

В штатном режиме на текущее время работают Ренийский, Измаильский, Мариупольский, Бердянский, Ильичевский, Скадовский, Николаевский, Херсонский, Усть-Дунайский морские порты и порт «Октябрьск».

С ограничениями лоцманского проведения судов и швартовых операций (ветер 14-16 м/с) работают Одесский, «Южный», Белгород-Днестровский морские порты. В то же время порт «Южный» позднее сообщил о переходе на штатный режим работы.

В меру соответствия погодных условий в портах выполняются погрузочно-разгрузочные работы, ведется выгрузка вагонов, складские работы.

Буго-Днепровский лиман и Херсонский морской канал открыты для прохода судов.

Министерство также напоминает, что по состоянию на 18:00 18 января количество отмененных автобусных рейсов из-за погодных условий составило 1006 (32 международных, 273 межобластных и 701 внутриобластной).

interfax.com.ua


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии