Акция закончилась

Учительница элитной школы в Одессе избила ребенка

15 января 2020, 14:24 | Происшествия 210
Поделиться:

Медики диагностировали у него ушиб паха, пишет Корреспондент.

Во время урока мальчик попросился в туалет, но учительница не разрешила. После второго отказа он вышел без разрешения.

Учительница частной школы в пригороде Одессы якобы ударила ученика в пах. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на мать потерпевшего восьмилетнего мальчика Наталью Гинкинову.

По ее словам, инцидент произошел на прошлой недел в школе Интерактив (район Крыжановки). Как утверждает Гинкинова, во время урока ее сын попросился в туалет, но учительница не разрешила, и после второго отказа он вышел без разрешения. Позже на улице учительница избила мальчика — происходящее зафиксировала камера наружного видеонаблюдения.

Видеозапись мать обнародовала в Facebook. Она отмечает, что Интерактив считается элитной школой, в классе — 8 человек, с детьми работают также психологи, которые рассказывают, что насилие — плохо. Стоимость обучения составляет порядка 9 тыс. грн в месяц, также необходимо сделать вступительный взнос и доплачивать за факультативы.

Как утверждает мать пострадавшего ребенка, медики диагностировали у него ушиб паха. В то же время, когда она обратилась к руководству школы, ей заявили, что «ничего страшного не произошло», а упомянутая учительница больше в данном учебном заведении не работает.

В мэрии Одессы сообщили, что указанная школа находится в ведении областного департамента образования. В Главном управлении Нацполиции в Одесской области случившееся пока не комментируют.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии