Акция закончилась

Сводка за 13 апреля: 14 обстрелов, потерь нет

14 апреля 2019, 11:04 | Происшествия
Поделиться:
За минувшие сутки потерь среди военнослужащих ВСУ нет
За минувшие сутки потерь среди военнослужащих ВСУ нет

За минувшие сутки, 13 апреля, в районе проведения операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе противник 14 раз обстрелял позиции украинских военных. Потерь среди личного состава нет.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС в Facebook.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» враг обстрелял позиции украинских войск 11 раз.

Из минометов калибра 82 мм — в районе населенного пункта Новотроицкое;из противотанковых ракетных комплексов — в районе населенного пункта Авдеевка; из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов — в районе населенного пункта Верхнеторецкое; из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия — четыре раза в районе населенного пункта Авдеевка; из гранатометов различных систем — в районе населенного пункта Павлополь; из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов — дважды в районе населенного пункта Пески; из автоматических станковых гранатометов — в районе населенного пункта Лебединский.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» зафиксировано три обстрела.

Из минометов калибров 120 и 82 мм — дважды вблизи населенного пункта Новоалександровка; из минометов калибров 120 и 82 мм, автоматических станковых гранатометов — вблизи населенного пункта Южное.

С начала текущих суток враг огневой активности не проявлял.

В «ДНР» сообщают об 11 обстрелах со стороны украинских военных. Под огнем оказались позиции в районах населенных пунктов Александровка, Донецк (пос. ш-ты «Трудовская», «Вольво-Центр»), Васильевка, Минеральное, Докучаевск, Жабичево и Саханка.

В «ЛНР» на момент подготовки материала собственную версию событий вдоль линии разграничения не опубликовали.

Ранее мы сообщали об очередях на КПВВ Донбасса 14 апреля.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии