Акция закончилась

Свадьбу собственными руками разрушил житель Славянска

24 мая 2017, 10:01 | Криминал | Славянск
Поделиться:

Молодой человек украл у будущей тещи драгоценности.

Однако она узнала об этом не сразу, а спустя время. Матери невесты захотелось одеть золотое украшение, которое вместе с другими семейными ценностями хранилось в шкатулке. Здесь же находились денежные сбережения. Но женщину постигло разочарование, когда на месте не оказалось ни денег, ни золотых украшений. Потерпевшая обратилась в полицию с заявлением. Прибывшие по адресу стражи порядка обследовали жилище. Но ни следов взлома, ни других, каких либо повреждений не выявили.

Вывод был один: кражу совершил кто-то знакомый хозяйки, вхожий в ее дом. Проверив каждого из ее окружения, пришли к одному знаменателю: чаще всего в доме бывал 17-летний студент, жених дочери. Парень признался, что давно присмотрел золото и деньги, обшарив во время отсутствия хозяйки шкаф. Выкрав шкатулку с драгоценностями, злоумышленник последние сдал в ломбард, а шкатулку выбросил на пустыре. Там она и оставалась, пока не была обнаружена правоохранителями. Вырученные от сдачи золота деньги молодой человек пустил на развлечения с друзьями.

Поскольку парень несовершеннолетний и не имел ранее проблем с законом, его по решению суда ожидают штраф, либо исправительные работы, либо условная судимость.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии