Акция закончилась

Суициды в Константиновке: четыре человека решили покончить с собой

5 февраля 2020, 12:32 | Происшествия | Константиновка 4306
Поделиться:
Суициды в Константиновке: четыре человека решили покончить с собой
Иллюстративное фото

Суицид — преднамеренное лишение себя жизни, как правило, самостоятельное и добровольное. У каждого, кто решается на этот серьезный шаг, свои причины и обстоятельства. Как сообщили на брифинге в Константиновском отделении полиции, в прошлом месяце в городе зафиксировано четыре факта совершения самоубийства.

Так, парень 1995 года рождения решил покончить собой после ссоры с девушкой, с которой проживал в гражданском браке. Молодой человек повесился.

Был найден повешенным у себя на даче и житель Константиновки 1958 года рождения. Как рассказали правоохранители, мужчина неоднократно высказывал намерения лишить себя жизни, и в первый день нового года все-таки осуществил задуманное.

63-летнюю женщину к самоубийству подтолкнуло одиночество. Как и в предыдущих случаях, она повесилась. Ее в собственном доме обнаружила соцработник. В кармане у женщины лежали деньги на захоронение.

Покончить с жизнью пытался еще один житель Константиновки 1983 года рождения. По словам полицейских, мужчина на протяжении двух недель злоупотреблял спиртными напитками, и в какой-то момент нанес себе ножевые ранения. От смерти пострадавшего спас отец, который в это время находился дома и оказал сыну первую медицинскую помощь.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии