Славянский отдел полиции сообщил о правонарушениях за минувшую неделю | ZI.ua
Акция закончилась

Славянский отдел полиции сообщил о правонарушениях за минувшую неделю

7 ноября 2016, 09:17 | Происшествия | Славянск 3126

В дежурные части Славянской отдела за минувшую неделю поступило 682 сообщения, 92 из них квалифицированы как криминальные.

В микрорайоне Артема в Славянске в пакете были обнаружены патроны, две гранаты времен второй мировой войны и две современных, марки Ф-1. Владелец боеприпасов устанавливается.

Полиция зафиксировала факт провоза амфетамина жителем Харькова, у нескольких жителей региона были обнаружены каннабис и опий ацетилированный. Водном из сео Лиманского района полиция «накрыла» наркопритон, который организовала местная жительница. Женщина 1988 года рождения являлась наркоманкой со стажем, во время отработки в ее жилище находились еще несколько любителей острых ощущений и вещество, похожее, на опий ацетилированный.

В том же Лиманском районе полиция остановила ЗАЗ, в котором перевозили свежесрубанные стволы хвойных деревьев. Их происхождение водитель из поселка Яровая прояснить не смог, «Запорожец» вместе с дровами доставлен в Лиманское отделение.

В поселке Дробышево Лиманского района пришедшие в гости мужчина и женщина после распития спиртного поссорились, выяснять отношения вышли во двор, где мужчина ударами руками и лопаткой для угля избил подругу. Хозяева занесли ее в дом, женщина умерла от побоев. Полиция задержала подозреваемого в убийстве мужчину 1981 года рождения.

Не обошлось на неделе и без краж. Жительница Славянска сдавала квартиру харьковчанину, который заложил ее плазменный телевизор в ломбард, а затем съехал с квартиры. Полиция обнаружила и похитителя, и телевизор.

А вот ранее судимый житель Славянска не побрезговал своровать у знакомых два тепловых вентилятора. Приборы найдены, преступник сознался в преступлении.

Месяц назад в одной из школ были похищены два мобильных телефона у учеников младших классов. Похитителями оказались восьмиклассники, один из телефонов они успели продать за 400 гривен.

Участковые инспекторы полиции раскрыли три кражи металлических предметов из частных домовладений, похищенное двое ранее судимых мужчин 1956 и 1980 г.р. сдавали в пункты приема металлолома.