11 февраля стала известна ситуация на КПВВ Донбасса | ZI.ua
Акция закончилась

11 февраля стала известна ситуация на КПВВ Донбасса

11 февраля 2016, 11:10 | Официально 2949
Поделиться:
11 февраля стала известна ситуация  на КПВВ Донбасса

В контрольных пунктах въезда-выезда, на линии разграничения, отмечался интенсивный пассажиро-транспортный поток на всех направлениях

Наиболее активным он был на КПВВ «Новотроицкое».

Всего через контрольные пункты последовала такое количество лиц и транспортных средств: КПВВ «Марьинка» - 5170 человек и 1190 транспортных средств; КПВВ «Новотроицкое» - 6330 человек и 1670 транспортных средств; КПВВ «Гнутово» - 2710 человек и 718 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» - 2670 человек.

Вчера на КПВВ «Марьинка» пограничники зафиксировали попытку дачи взятки. Направляясь на неконтролируемую территорию, гражданин Украины предложил пограничному наряду средства в размере 200 гривен за содействие во внеочередном пропуска его автомобиля. Мужчина был задержан и передан представителям Национальной полиции.

Отметим, что попытки предложение средств гражданами не ускоряют прохождение проверочных мероприятий при пересечении линии разграничения, а также могут создавать ряд неудобств и для других участников движения. Поэтому Госпогранслужба еще раз обращается ко всем участникам движения, не создавайте прецеденты и не пытайтесь влиять на принятие правового решения правоохранителями, в том числе путем предложения средств.

Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Марьинка» на въезд ожидало 100 автомобилей и на выезд 170 транспортных средств. В «Новотроицком» на въезд следовало 50 авто, а на выезд 20. Очередей на «Гнутово» не было.

УРЯДОВИЙ ПОРТАЛ


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии