9 февраля ситуация на КПВВ Донбасса продолжила оставаться сложной | ZI.ua
Акция закончилась

9 февраля ситуация на КПВВ Донбасса продолжила оставаться сложной

9 февраля 2016, 17:48 | Официально 3069
Поделиться:
9 февраля ситуация на КПВВ Донбасса продолжила оставаться сложной

Волонтеры Донбасс SOS напоминают, в связи с обострением ситуации, приостановлена работа КПВВ «Зайцево». Проезд по коридору «Горловка-Артемовск» закрыт.

На мариупольском направлении на КПВВ «Новотроицкое» в сторону Мариуполя очередь около километра, движение есть; в сторону Донецка очередь, движение есть. На еленовском посту в сторону Мариуполя очередь через весь поселок, движения практически нет.

На кураховском направлении в сторону Курахово гигантская очередь почти до ДНР-поста, работает «народный контроль», движение слабое; в направлении Донецка очередь около полукилометра, движение есть. На ночь перед постом в направлении Донецка ночевало много людей.

КП По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Марьинка» ‒ 4960 человек и 1190 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» ‒ 4870 человек и 1400 автомобилей; КПВВ «Гнутово» ‒ 1980 человек и 560 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» ‒ 2280 человек.

По состоянию на утро, по информации от Госпограслужбы, обстановка на бокпостах была следующая: «Сьогодні зранку для перетину лінії розмежування через КПВВ «Мар’їнка» на в`їзд очікувало 350 автомобілів та на виїзд 150 транспортних засобів. У «Новотроїцькому» на в’їзд та виїзд прямувало по 50 авто. Відсутні черги були й на «Гнутовому».

http://www.fdu.org.ua

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии