Акция закончилась

Сеть АТБ ограничила количество отпускаемой продукции в одном чеке

18 марта 2020, 12:37 | Бизнес 1775
Поделиться:
Сеть АТБ ограничила количество отпускаемой продукции в одном чеке
Фото из открытых источников

В сети супермаркетов «АТБ» начиная со среды, 18 марта, вводится ограничение на количество товаров, продаваемых в одни руки. Такая мера призвана для противодействия спекуляций на фоне карантина и пандемии коронавируса.

Об этом со ссылкой на пресс-релиз «АТБ-Маркет» передает издание РБК-Украина.

«Ажиотаж создают не столько запасливые граждане, сколько недобросовестные покупатели, которые затем спекулируют товарами первой необходимости. Чтобы не допустить искусственно созданного ажиотажа, компания "АТБ-Маркет" вводит во всех супермаркетах превентивные меры. В частности, вода, пиво и напитки в пластиковых бутылках будут отпускаться в количестве не более 12 единиц в одни руки. Все остальные товары будут отпускаться в количестве не более 5 штук в одни руки», — заявили представители сети.

В компании отметили, что данные меры являются вынужденными и направлены на борьбу со спекулянтами, которые наживаются на панике украинцев из-за карантина и коронавируса Covid-19.

Сеть АТБ ограничила количество отпускаемой продукции

Компания также заверяет, что намерена бороться с искусственным ажиотажем на продукты первой необходимости и просит покупателей с пониманием отнестись к ограничениям.

Представители «АТБ» уверяют, что товаров на полках супермаркетов достаточно, а пополнение магазинных складов будет осуществляться бесперебойно.

Также накануне в Донецкой ОГА заверили, что регион не ощутит нехватку продуктов питания во время карантина.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии