Акция закончилась

Селидовский городской голова отказался от помощи области в ремонте городских дорог

6 марта 2020, 13:30 | ЖКХ 251
Поделиться:
 Селидовский городской голова отказался от помощи области в ремонте городских дорог

На днях председатель Донецкой облгосадминистрации, руководитель областной военно-гражданской администрации Павел Кириленко в рамках своей рабочей поездки в Селидово обратил внимание в неважном состоянии дорог на улицах Лермонтова и Чайковского. Об этом об этом глава ОГА проинформировал на своей странице в Фейсбук.

Как сообщает Павел Кириленко, он предложил мэру Селидово помощь области в наведении порядка на данных участках , но мэр Виктор Ремизов от нее отказался, отметив, что населенный пункт справится с этой проблемой самостоятельно, поскольку это зона ответственности городских властей.

«Работы по наведению порядка на улицах Лермонтова и Чайковского в Селидово местная власть начнет в апреле – пообещал мэр Виктор Ремизов во время моей рабочей поездки в Селидово. Вместе выехали на место, осмотрели территорию. Увидел воочию, что люди небезосновательно пишут обращения в Донецкую облгосадминистрацию и на правительственную линию с жалобами на состояние дорог. Спросил мэра, нужна ли помощь от области. Виктор Владимирович заверил, что город справится самостоятельно, поскольку это зона ответственности городских властей. Обещание мэр дает прежде всего не мне, а жителям этих улиц. Но я проконтролирую ее выполнения. Убежден, что люди тоже», – заявил Павел Кириленко.

Ранее мы сообщали, что в Курахово реализуется программа Теплый подъезд.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии