С марта в Бахмуте за деньги начнут переименовывать учреждения, артемовск | ZI.ua
Акция закончилась

С марта в Бахмуте за деньги начнут переименовывать учреждения

24 февраля 2016, 09:57 | Официально, Бизнес, Инициатива | Бахмут 3477
Поделиться:
С марта в Бахмуте за деньги начнут переименовывать учреждения

Артемовск станет официально Бахмутом с 1 марта, после этого начнется процедура переименования учреждений и организаций. Процедура платная.

17 февраля 2016 года Постановление Верховной Рады №984 «О переименовании отдельных населенных пунктов и районов» было официально опубликовано, с 18 февраля город официально переименован в город Бахмут, а Артемовский район в Бахмутский. 

На официальном сайте Верховной Рады в справочнике административно-территориального устройства значится еще город Артемовск. Изменения в справочник внесут 1 марта. После этого внесут изменения в «Национальные информационные системы» и «Информационно-ресурсный центр». Соответственно пройдут изменения в государственных реестрах.

После этого начнутся изменения в названиях на местах. Первыми внесут изменения государственные учреждения и органы местного самоуправления. Городской совет станет Бахмутским после 10-го марта.

В городском совете сообщили, что при смене названия города и улицы остаются в силе все ранее заключенные договора, ранее выданные документы разрешительного или иного характера.

Юридическим лицам, зарегистрированным на территории города, придется внести изменения в уставные документы, так как там есть ссылка на адрес регистрации и соответствующие изменения в ведомости о юридическом лице, которые содержатся в Едином государственном реестре. Для этого надо регистрировать Устав предприятия в новой редакции. Регистрационный сбор составит около 400 грн.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии