Акция закончилась

Руслан Требушкин заявил о намерении идти в нардепы

12 июня 2019, 14:15 | Официально | Покровск
Поделиться:

12 июня во время пресс-конференции покровский городской голова Руслан Требушкин заявил о своем намерении баллотироваться в народные депутаты Украины по территориальному избирательному округу №50, в который входят Покровск, Мирноград, Доброполье и Добропольский район. Мэр Покровска подчеркнул, что намерен и в дальнейшем отстаивать интересы громады, только на более высоком уровне.

– Я иду в народные депутаты. Это непростое решение. Ни для кого не секрет: я привык работать, что называется, «на земле», с людьми. Это мое! Я искренне люблю свою работу, получаю удовольствие от общения с жителями и горжусь, что вместе с ними мы ежедневно делаем наш город еще более уютным и цветущим. 

Сегодня настало время перемен. Время, когда новые люди могут кардинально повлиять не только на жизнь страны, но и в первую очередь на жизнь каждого украинца. Я прошел хорошую школу местного самоуправления и усвоил главный урок – принимая решения, нужно твердо понимать, как они повлияют на жизнь людей. 

Я спокоен за Покровск. Здесь будет работать сплоченная команда, мотивированная на хорошие дела, на дальнейшие преобразования и развитие. А главное – здесь активные и инициативные люди. За годы работы вместе с ними мы выстроили взаимодействие, благодаря которому и происходят все эти положительные изменения.

Я буду баллотироваться в народные депутаты от политической партии «Оппозиционный блок». В нее входит мощная команда руководителей, за плечами которых опыт работы в сфере городского управления, большие успехи в сфере развития территорий. Они не на словах, а своими решениями, поступками доказали любовь к своим городам и к стране в целом. Именно местное самоуправление находится в ежедневном непосредственном контакте с людьми, живет с ними одной жизнью. Местное самоуправление имеет высокое доверие, но здесь сконцентрирована и вся ответственность. Поэтому кредо нашей политической силы «Доверяй делам» – это не просто лозунг, а принцип работы. Наша задача – отстаивать интересы громады в парламенте, создавать законодательную базу, чтоб наши города и села развивались. 

Зачем я иду в народные депутаты? Иду, чтобы на более высоком уровне решать вопросы, которые беспокоят наших жителей. Я о них знаю не понаслышке, это то, что волнует каждого: водоснабжение, дороги, благоустройство, развитие инфраструктуры. То, что мы и сейчас делаем на местном уровне, но, к сожалению, часто эти процессы зависят не только от нас, а от воли государственных чиновников или настроения областного руководства. Поэтому я иду, чтобы сделать больше для громады, для жителей, которые верят в меня. 

Я хочу, чтобы наши города и села были привлекательными, чтобы в поисках лучшей судьбы из них не уезжали люди. Для этого нужно не так много: стабильное развитие, нормальная инфраструктура, новые рабочие места. Я знаю, что нужно для того, чтобы наши города и села развивались, и готов брать ответственность за каждый населенный пункт 50-го округа, за каждую семью, за каждого жителя. Сама жизнь учит нас доверять конкретным поступкам, а не красивым обещаниям. Уверен, что и наши жители доверят свой голос делам, а не словам.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ